Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Альтернатива пластике губ – плампер

Большинство девушек не довольны своими губами. Зачастую главная женская проблема кроется в недостаточно пухлых губах. Ведь каждая хочет, чтоб ее губы были аппетитными и привлекательными в глазах мужчины, а для этого не хватает всего чуть-чуть - объема. Конечно, можно исправить ситуацию при помощи пластики, но стоит ли оно того? Совсем недавно на рынок вышло новое косметическое средство, которое навсегда может избавить представительниц прекрасного пола от проблемы придания губам объема. Новинка эта называется плампер. Данное средство самым лучшим образом и в кротчайшие сроки сделает Ваши губы соблазнительно-пухлыми. Согласитесь, это отличная альтернатива пластической хирургии!

Многие девушки с тонкими губами находили выход из ситуации и до появления этого чудо средства, пользуясь уколами коллагена. Но плампер выгодно отличается от этой процедуры сравнительно низкой ценой и более щадящим воздействием. Зачастую пламперы выпускаются в виде блеска, чтоб выполнять дополнительную функцию - покрывать губы светоотражающими и мерцающими частицами, придавая припухлым губам еще большего объема. Такой увеличивающий блеск для губ содержит компоненты, которые раздражающе воздействуют на губы, вследствие чего они немного опухают, увеличиваются в объеме и приобретают более яркий оттенок. Также в состав плампера-блеска зачастую входят антиоксиданты, витамины, различные стимуляторы роста новых клеток кожи и увлажнители.

Стоит подробно рассмотреть вещества, которые используют для производства пламперов.

Вообще, все блески для губ, которые способны увеличить объем Ваших губ, делятся на две основные категории. Первая категория – пламперы, которые увеличивают губы по принципу пчелиного укуса. То есть, после нанесения такого косметического средства участок кожи губ начинает опухать. Вторая категория пламперов действует немного по другому принципу. Эффект объемных губ не проявляется сразу после нанесения косметического средства, правда и длится он куда дольше.

Альтернатива пластике губ – пламперИтак, главные ингредиенты первого вида пламперов: кофеин, корица, имбирь, ментол, а также капсаицин (вещество, которое входит в состав жгучего перца). Кроме этого, для производства этого вида пламперов часто используют ниацин – компонент, способствующий расширению кровеносных сосудов, что и вызывает увеличение объема губ, а также витамин B6, который стимулирует кровообращение. После нанесения такого косметического средства можно почувствовать легкое жжение и изменение оттенка губ. Из-за прилива крови они становятся более яркими. Правда, чтоб смягчить интенсивное воздействие плампера этой категории, в его состав добавляют успокаивающие и смягчающие комплексы.

Что касается плампера, который относится ко второму виду, то в его состав входят вещества, стимулирующие выработку таких естественных волокон кожи, как эластин и коллаген. Помимо этого, для производства такого типа косметики используют также различные аминокислоты, олигопептиды и пальмитоил. Несмотря на то, что они безопасны для здоровья, они, все же, иногда могут вызывать кожные высыпания и аллергию. Эффект объемных губ от применения такого плампера сохранится всего на несколько часов, хотя в отдельных случаях можно добиться срока действия и до двух дней. При нанесении такой блеск для губ или плампер, увеличивающий объем губ, может вызвать у Вас ощущение покалывания и жжения. Это вполне нормальная реакция на активные компоненты данного косметического средства.

Многие производители стараются смягчить неприятные ощущения, которые вызывает плампер, добавляя в его состав ментол. Этот компонент немного охлаждает губы, хотя и ощущения от этого весьма своеобразные.

Как видите, красота требует определенных жертв, правда, в случае пламперов, Вы не жертвуете своим здоровьем, просто испытываете не очень приятные ощущения первые минуты. Кроме этого, совсем недавно на рынке появились средства, которые смогут увеличить Ваши губы навсегда. Правда, эффект пухлых губ можно будет заметить только через пару недель регулярного применения, но зато Вы навсегда сможете стать счастливой обладательницей красивых объемных губ. В чем секрет такого плампера? Все дело в компонентах, которые стимулируют синтез коллагена в нижних слоях кожи губ, за счет чего объем может радовать Вас длительное время.

Еще одно преимущество пламперов в том, что они выпускаются в виде обычных блесков для губ, поэтому ими так легко пользоваться. Кроме того, богатая гамма оттенков этого косметического средства позволяет не только увеличить объем Ваших губ, но и придать им приятный оттенок. Хотя стоит знать об определенных противопоказаниях по поводу применения плампера. Так, к примеру, это косметическое средство для увеличения объема губ не стоит использовать перед свиданием, ведь Вашему мужчине вряд ли будет приятно чувствовать после поцелуя жжение и покалывание. Также стоит знать, что не надо наносить плампер за контур губ, так как еще большего эффекта это не даст, а лишь создаст видимость жирного блеска вокруг губ.


(пусто)
 
Валюта:

© Латисс Украина.